VS_GERICHTE A1 22 191 vom 24. Juli 2023 , Strassenverkehr - VS Kantonsgericht (2023)
A1 22 191 URTEIL VOM 24. JULI 2023 Kantonsgericht Wallis Öffentlichrechtliche Abteilung Es wirken mit: Christophe Joris, Präsident, Jean-Bernard Fournier und Dr. Thierry Schnyder, Richter, Carmen Mangisch, Gerichtsschreiberin, in Sachen RESTAURANT X _________ AG, Beschwerdeführerin, gegen STAATSRAT DES KANTONS WALLIS, Vorinstanz, EINWOHNERGEMEINDE Y _________, andere Behörde, (Strassenverkehr) Verwaltungsgerichtsbeschwerde gegen den Entscheid vom 2. November 2022.